Modelo: Electrolux 371100
- A elevação automática e programada electronicamente dos cestos faz desta unidade uma necessidade para cozinhas que pretendam padronizar os seus procedimentos de cozedura dos vários tipos de massa.
- Fogão para massa com possibilidade de regular 5 tempos diferentes de cozedura para cada cesto. Depois de terminado o ciclo de cozedura, o cesto é automaticamente levantado da água. São fornecidos dois suportes dos cestos em aço inoxidável, cada um capaz de alojar um cesto GN 1/3. Além disso, podem ser seleccionados 4 ciclos diferentes de fervura, que vão desde o mais suave, ideal para massa caseira (fresca), até à potência máxima para os tipos de massa normais.
- Sistema de aquecimento por infravermelhos para garantir um elevado desempenho, colocado por baixo da cuba.- Termostato de segurança para evitar que a máquina funcione sem água.• Sistema rápido de pré-aquecimento da água da torneira até 60°C (fervedor de água de 3 kW).
A cuba em aço inoxidável AISI 316-L é soldada sem descontinuidades na parte superior do aparelho e garante elevada resistência contra o ambiente agressivo provocado pela água quente salgada.- Plano de trabalho moldado de uma só peça em aço inoxidável de 1,5mm com cantos suaves e arredondados.- Painéis exteriores em aço inoxidável com acabamento Scotch Brite.- Todos os modelos possuem extremidades em ângulo recto cortadas a laser para permitir encastrar perfeitamente as juntas entre as unidades, eliminando folgas e possíveis acumulações de sujidade.- Os pés em aço inoxidável são ajustáveis até 50mm em altura.
20 litros. Automático e programável com 1 cuba, 2 cestos e sistema rápido.
Dimensão (L x P x A) | 400 x 730 x 850 mm |
Peso | 55 Kg |