Modelo: Electrolux 726629
Para tabuleiros 10 GN1 / 1 ou 600x400 mm. Principais componentes em aço inoxidável AISI 304
Os abatedores congeladores da Electrolux reduzem a temperatura de +90ºC a +3ºC no núcleo do alimento e num tempo inferior a 90 minutos e até -18ºC em menos de quatro horas.
Após o abatimento congelação, dá-se inicio automaticamente a um ciclo de manutenção, mantendo os alimentos a -18ºC.
Os alimentos que atravessaram este processo têm um prazo de 5 dias de conservação na prateleira, sem perdas de sabor, valores nutricionais e peso.
A oportunidade de preparar rapidamente os alimentos com o objectivo de serem utilizados em alturas diferentes durante a semana, permite uma melhor organização de horários e consequentemente, uma redução significativa nos custos de mão- de-obra.
MODOS DE OPERAÇÃO
- Abatimento Suave (Temperatura de ar –2ºC).
- Abatimento Forte (Temperatura de ar –20ºC).
- Abatimento choque (Temperatura de ar -35ºC)- Manutenção a +3ºC ou -18ºC (activado automaticamente no fim de cada ciclo).
É possível funcionar por tempo ou através de uma sonda.A unidade de controlo proporciona dois visores largos para leitura: tempo, temperatura de núcleo, contagem decrescente de ciclo, alarmes, informação de serviço.Memória de programas: dois para cada modo operativo, definição de tempo e temperatura de ar.
Um alarme audível inicia-se quando o ciclo termina ou termina anormalmente.
28kg/ciclo. GN1/1. ACTIVE. Refrigeração / Congelação +90ºC a +3ºC; +90ºC a -18ºC. 400V
Dimensão (L x P x A) | 760 x 760 x 1640 mm |
Peso | 140 Kg |